Труба бесшовная оцинкованная

Труба бесшовная оцинкованная, цена на которую варьируется в зависимости от диаметра, типоразмера, объема поставляемой партии, сравнительно с обычными стальными трубами служит на несколько десятков лет дольше, поэтому первичные вложения средств на более дорогостоящий трубный прокат целиком оправданы.

Труба бесшовная оцинкованная размеры Труба бесшовная оцинкованная фото Труба бесшовная оцинкованная ГОСТ

Трубы бесшовные с оцинкованным покрытием — изготовлены из стали марки ст3, длиной от 4 до 12,5 метров и толщиной 3-4 мм, диаметр труб составляет 32-426 мм.

Труба бесшовная оцинкованная ГОСТ-8732-78

Наименование/Размер Толщина, мм. Цена за тонну
Труба бесшовная оцинкованная 32 3 — 8 от 72 290
Труба бесшовная оцинкованная 38 3 — 8 от 70 490
Труба бесшовная оцинкованная 42 3 — 8 от 56 890
Труба бесшовная оцинкованная 45 3.5 — 8 от 59 900
Труба бесшовная оцинкованная 48 3 — 8 от 63 700
Труба бесшовная оцинкованная 51 3 — 8 от 63 740
Труба бесшовная оцинкованная 57 3 — 12 от 52 600
Труба бесшовная оцинкованная 60 3 — 14 от 53 900
Труба бесшовная оцинкованная 80 3.5 — 10 от 53 390
Труба бесшовная оцинкованная 89 3.5 — 24 от 52 490
Труба бесшовная оцинкованная 159 5 — 36 от 52 690

На странице указаны популярные размеры. Если вам нужна труба другого размера (168-426 мм.) позвоните менеджеру для уточнения цены и её наличия на складе.

Трубы бесшовные оцинкованные – соответствие высоким требованиям

Преимущества стали сравнительно с другими современными материалам было и будет определяющим фактором для прокладки трубопроводов, транспортирующих жидкости и среды под давлением. Бесшовная оцинкованная труба характеризуется множеством преимуществ, получаемым ввиду особенностей производства – отсутствие сварного шва обеспечивает очень высокую прочность трубы, нанесение цинка исключает воздействие коррозионных процессов.

Оцинкованная труба – классификация и производство

Компания «Рент Металл» предлагает — купить недорого трубу бесшовную оцинкованную, с доставкой по Москве и области в любых объемах, с обязательным сертифицированием каждой партии. Применение оцинкованного трубного проката:

  • Коммуникации – бытовые и промышленные монтажи водо и газопроводов, причем выпуск бесшовной оцинкованной трубы небольших диаметров позволил использовать её в котельном оборудовании;
  • Транспортировка воды – цинк выполняет роль антисептика, поэтому оцинкованные трубы применимы в пищевой, фармацевтической промышленности;
  • Строительство – изготовление металлоконструкций с высокими показателями устойчивости к воздействию внешней среды, сохранение неизменных показателей прочности.

Оцинкованная труба – классификация и производство

Материал изготовления бесшовных холоднодеформированных труб – углеродистые, легированные, конструкционные марки стали. В основном оцинковке подвергают холоднокатаные трубы малых диаметров, и используют их в котельном оборудовании. Трубы производится методом прокатки, волочения, прессования.

Горячедеформированная труба производится методом нагрева заготовок и проката их на станах для получения заданного диаметра и толщины стенок. Продажа оцинкованной бесшовной трубы востребованная услуга, и компания «Рент Металл» поставляет трубу диаметром наружным от 17 мм до 159 мм с условным проходом от 10 до 150 мм. Различают три класса по толщине стенки – усиленный до 5 мм, обычный до 4,5 мм и легкий до 4 мм.

Трубы бесшовные оцинкованные – соответствие высоким требованиям

Распространенные методы цинкования – термодиффузия и горячая оцинковка. Первый вариант представляет собой процесс напыления специальной смеси с высоким содержанием цинка на поверхность трубы, в итоге образуя прочное соединение базы с покрытием. Горячий метод – труба опускается в раствор цинка с температурой, превышающей 400 °С. Каждый из предложенных способов характеризуется хорошими показателями прочности, износоустойчивости и длительности срока службы.

Фактически оцинкованная бесшовная труба является универсальным строительным и монтажным материалом, единственный нюанс работы с которой это обязательная обработка сварочных швов антикоррозионными материалами, либо состыковка труб с помощью различных фитингов и запорной арматуры.

Задать вопрос / сделать заказ

Дмитрий

Менеджер


Нужна консультация?

Быстро проконсультирую
по наличию и стоимости.

  • расчёт стоимости
    Быстрый расчёт стоимости за метр и тонну
  • купить с оплатой по факту
    Оплата по факту
    получения заказа
  • большой выбор металлопроката
    Более 7000 наименований
    на складе
  • ассортимент металлопроката
    Оптимальные цены
    на весь ассортимент
  • доставка в любое время
    Быстрая доставка в любое время
    суток!

Отгрузка металлопроката на металлобазе в Подмосковье


ООО «Рент Металл» - 125481, г. Москва ул. Планерная, дом 14, офис 29.
Вверх