Труба бесшовная оцинкованная

Труба бесшовная оцинкованная, цена на которую варьируется в зависимости от диаметра, типоразмера, объема поставляемой партии, сравнительно с обычными стальными трубами служит на несколько десятков лет дольше, поэтому первичные вложения средств на более дорогостоящий трубный прокат целиком оправданы.

  • оплата
    У нас можно купить металл в розницу, оптом и в рассрочку.
  • скидка
    Скидки постоянным клиентам
    либо при отгрузке от 10 тонн.
  • дополнительные услуги
    Выполним резку, гибку, оцинковку, предпродажную подготовку и др.
Труба бесшовная оцинкованная размеры Труба бесшовная оцинкованная фото Труба бесшовная оцинкованная ГОСТ

Трубы бесшовные с оцинкованным покрытием — изготовлены из стали марки ст3, длиной от 4 до 12,5 метров и толщиной 3-4 мм, диаметр труб составляет 32-426 мм.

Труба бесшовная оцинкованная ГОСТ-8732-78

Наименование/Размер Толщина, мм. Цена за тонну
Труба бесшовная оцинкованная 32 3 — 8 от 72 290
Труба бесшовная оцинкованная 38 3 — 8 от 70 490
Труба бесшовная оцинкованная 42 3 — 8 от 56 890
Труба бесшовная оцинкованная 45 3.5 — 8 от 59 900
Труба бесшовная оцинкованная 48 3 — 8 от 63 700
Труба бесшовная оцинкованная 51 3 — 8 от 63 740
Труба бесшовная оцинкованная 57 3 — 12 от 52 600
Труба бесшовная оцинкованная 60 3 — 14 от 53 900
Труба бесшовная оцинкованная 80 3.5 — 10 от 53 390
Труба бесшовная оцинкованная 89 3.5 — 24 от 52 490
Труба бесшовная оцинкованная 159 5 — 36 от 52 690

На странице указаны популярные размеры. Если вам нужна труба другого размера (168-426 мм.) позвоните менеджеру для уточнения цены и её наличия на складе.

Трубы бесшовные оцинкованные – соответствие высоким требованиям

Преимущества стали сравнительно с другими современными материалам было и будет определяющим фактором для прокладки трубопроводов, транспортирующих жидкости и среды под давлением. Бесшовная оцинкованная труба характеризуется множеством преимуществ, получаемым ввиду особенностей производства – отсутствие сварного шва обеспечивает очень высокую прочность трубы, нанесение цинка исключает воздействие коррозионных процессов.

Компания «Рент Металл» предлагает — купить недорого трубу бесшовную оцинкованную, с доставкой по Москве и области в любых объемах, с обязательным сертифицированием каждой партии. Применение оцинкованного трубного проката:

  • Коммуникации – бытовые и промышленные монтажи водо и газопроводов, причем выпуск бесшовной оцинкованной трубы небольших диаметров позволил использовать её в котельном оборудовании;
  • Транспортировка воды – цинк выполняет роль антисептика, поэтому оцинкованные трубы применимы в пищевой, фармацевтической промышленности;
  • Строительство – изготовление металлоконструкций с высокими показателями устойчивости к воздействию внешней среды, сохранение неизменных показателей прочности.

Оцинкованная труба – классификация и производство

Материал изготовления бесшовных холоднодеформированных труб – углеродистые, легированные, конструкционные марки стали. В основном оцинковке подвергают холоднокатаные трубы малых диаметров, и используют их в котельном оборудовании. Трубы производится методом прокатки, волочения, прессования.

Горячедеформированная труба производится методом нагрева заготовок и проката их на станах для получения заданного диаметра и толщины стенок. Продажа оцинкованной бесшовной трубы востребованная услуга, и компания «Рент Металл» поставляет трубу диаметром наружным от 17 мм до 159 мм с условным проходом от 10 до 150 мм. Различают три класса по толщине стенки – усиленный до 5 мм, обычный до 4,5 мм и легкий до 4 мм.

Распространенные методы цинкования – термодиффузия и горячая оцинковка. Первый вариант представляет собой процесс напыления специальной смеси с высоким содержанием цинка на поверхность трубы, в итоге образуя прочное соединение базы с покрытием. Горячий метод – труба опускается в раствор цинка с температурой, превышающей 400 °С. Каждый из предложенных способов характеризуется хорошими показателями прочности, износоустойчивости и длительности срока службы.

Фактически оцинкованная бесшовная труба является универсальным строительным и монтажным материалом, единственный нюанс работы с которой это обязательная обработка сварочных швов антикоррозионными материалами, либо состыковка труб с помощью различных фитингов и запорной арматуры.

Сделать заказ или задать вопрос

captcha

Рекомендуем посмотреть


ООО «Рент Металл» - 125481, г. Москва ул. Планерная, дом 14, офис 29. Телефон: +7 (916) 378-18-87.
Вверх