Рубка металла в Москве

Компания «Рент Металл» предлагает полный комплекс работ, связанных с обработкой металлопроката, изготовлением изделий, как в индивидуальном, так и в конвейерном порядке с доставкой по Москве и области.

Рубка листового металла с использованием современного оборудования

Широкое применение продукции металлопроката обусловлено его универсальностью, и внушительный перечень слесарных операций позволяет подготовить первичную продукцию с минимальными трудозатратами. Рубка листового металла, выполняемая на современном оборудовании, характеризуется высоким качеством среза, минимизацией количества операций, и значительным снижением количества отходов.

Рубка металла в Москве Рубка металла Рубка металла в Москве

Рубка металла фактически является процессом разделения заготовки на отрезы или детали по заказанным параметрам и чертежам. Ручная рубка металла является одним из самых энергоемких и затратных этапов обработки с достаточно высоким коэффициентом погрешности, а вот рубка с помощью гильотины, плазменная резка, использование электрических ножниц позволяет обеспечивать постоянное отличное качество кромки с сохранением лакокрасочного покрытия, и точность размеров.

Обработка листового металла – технология прямолинейного раскроя

Механизированный процесс рубки металла – это в первую очередь низкая энергоемкость, влекущая за собой понижение себестоимости услуг. Компания «Рент Металл» предлагает – рубка металла в Москве листового проката, деление листа шириной 60-1500 мм на части, вырубание пазов, чистка кромки, удаление излишков металла.

Оборудование, используемое в работе: гильотинные ножницы, конструктивно представляющие собой станину, на которую с рольганга подается и крепится лист металла, и ножа, функционирующего по принципу инерционного опускания.

Рубка металла в Москве на гильотине выполняется вертикально, благодаря высокоточному резу кромка остается ровной, отсутствуют замины, сколы, заусенцы, любые деформации, поэтому отходы в виде стружки или опилок практически исключены.

Сразу после резки металл готов к дальнейшей обработке, помимо листового металла на гильотине может обрабатываться фасонный и сортовой металлопрокатарматура, уголок, квадрат, шестигранник и прочее.

При необходимости выполнить фигурную резку на листовом металле, будет использована либо плазменная резка, либо электрические ножницы.

Рубка и гибка металла – математическая точность, возможность работать с нестандартными заготовками

Долговечность, износостойкость, сохранение первоначального эстетичного внешнего вида – изделия из металлопроката оправданно пользуются высоким спросом. Первичная подготовка – рубка металла и последующие операции, к примеру, шлифовка, покраска, гибка металла в Москве с доставкой в компании «Рент Металл» предложены по выгодной цене.

Гибка металла – операция по изменению формы листового проката с помощью автоматизированных гибочных машин, что позволяет избежать сварочных стыков и значительно увеличить итоговую прочность изделия. Наиболее распространенные и востребованные в быту изделия из металла – почтовые ящики, шкафы, стеллажи, рекламные стенды, транспортировочные ленты и элементы ограждений, крепежи из металла и прочее.

Резка и гибка листового металла с последующей шлифовкой и покраской позволяет так же получить изделия, используемые в строительстве – профильные листы, элементы ограждений, создание конструкций сложных форм и многое другое. Так же заготовки из листового проката применимы в сферах машиностроения, приборостроения, сельского хозяйства.

Сделать заказ или задать вопрос

captcha

Рекомендуем посмотреть

ООО «Рент Металл» - 125481, г. Москва ул. Планерная, дом 14, офис 29. Телефон: +7 (916) 378-18-87.
Вверх